您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 最新突发  正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
传娃哈哈掌门宗庆后遇袭受伤 本网证实事发地不在解放路老宅
娃哈哈掌门宗庆后
论坛报料
网上消息

  浙江在线杭州9月18日讯(首席记者 童俊 见习记者 刘永拓) 近日,网友“huhangbob”在杭州本土论坛、浙江在线口水楼市论坛(点击进入论坛)爆料,中国前首富、杭州娃哈哈集团董事长宗庆后上周五(9月13日)清晨在其家附近被人砍伤,左手四根肌腱被砍断,现在浙二医院就医。点击进入专题》》

  9月18日上午8时许,浙江在线记者就此事先后致电娃哈哈集团的外联部及办公室相关负责人。

  外联部负责人表示,自己很忙,就匆忙挂断电话。办公室负责任人则称,自己不知情,也迅速挂了电话。

  而据相关媒体报道,宗庆后办公室否认,称没有此事,宗庆后正常上班。

  据了解,宗庆后家住杭州市解放路某小区,属上城区管辖。浙江在线记者从上城警方了解到,13日110指挥中心未接到类似伤害案件的报警,而小营派出所(管辖解放路)也没有接到类似的报案,民警也是从网上消息以及事后坊间传言中听说宗庆后受伤一事。

  浙江在线记者向浙二医院院办求证,相关负责人表示,由于涉及到一些名人隐私,不能透露相关情况。随后,记者从医院相关人士处了解到,9月13日当天,确实有名为“宗庆后”的男子因手外伤入院。住院记录显示,伤者宗庆后,男,67岁。

  具体情况,浙江在线记者还在进一步追踪。

  又讯:9月18日,随着事件发展,浙江在线记者通过知情人士进一步了解到,其实宗庆后遇袭受伤的地点在杭州市江干区某住宅区,而非此前流传的解放路。杭州警方曾接到过报警。

版权和免责声明
凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

看浙江新闻,关注浙江在线微信
404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.14

焦点关注 更多...
金店老板深夜携金器回家遇劫
金店老板深夜携金器回家遇劫
调控以来浙江十大经典房产案例
调控以来浙江十大经典房产案例
特荐专题 更多...
4万元保健品吃毁容颜 “如新”公司遭浙江消费者投诉
一张“体检报告”为何搅动千家企业神经 海宁要素改革探秘
金店老板深夜携金器回家遇劫
调控以来浙江十大经典房产案例
地铁江底趴窝 乘客步行20分钟
杭州黄金地段 豪宅公租房比邻
子女升学 父母要摆八次酒?
平湖一塑胶厂事故致8人死亡
我要爆料
如您提供的新闻素材一经采用,将可获得30元到300元不等的爆料奖。
报料电话:0571-85311890
 
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有