您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 最新突发  正文
线上抢券线下花最具O2O范的浙江省第二届亲子博览会来啦
2015年08月12日 20:05:15 来源: 浙江在线 作者: 记者/陈彩燕
【摘要】 浙江省第二届亲子博览会暨浙江智慧童玩节即将于8月28日-31日在杭州和平会展中心开幕,此次亲子博览会汇聚浙江区域知名孕婴童产业品牌,并结合淘宝平台、微信互动、亲子互动游戏,打造O2O游玩体验感的博览会。

  浙江在线·亲子频道08月12日讯(记者/陈彩燕) 浙江省第二届亲子博览会暨浙江智慧童玩节即将于8月28日-31日在杭州和平会展中心开幕,此次亲子博览会汇聚浙江区域知名孕婴童产业品牌,并结合淘宝平台、微信互动、亲子互动游戏,打造O2O游玩体验感的博览会。

  手机摇一摇,码上游亲博

  本届亲子博览会在联合浙江区域亲子品牌入驻和平会展中心的同时,也开启线上亲博平台,各位爸爸妈妈们忘带什么都不能忘带手机,只要打开手机蓝牙,参与现场的微信挖宝藏活动,摇一摇手机就可以获得亲博会优惠券,直接在亲博会现场兑换使用。

  吃喝玩乐学,一站式体验

  如果你是新手妈妈,来亲博会就对了!现场有云和木玩品牌、平湖童车品牌、织里童装品牌、苏宁红孩子、美素佳儿、乐高、宝洁、花王、贝亲、宝德适等一系列婴幼儿童产品,又有巧虎、美吉姆、爱多等亲子教育机构,还有绍兴乔波滑雪世界亲子旅游线路等一系列与育儿相关的品牌及机构在现场,宝贝的吃喝玩乐不用愁。同时还有杭州市口腔医院城西分院等医疗机构为小朋友的健康保驾护航。你能想到的,亲博会全都有!

  亲博游乐会,带着孩子玩翻天

  亲博会也是孩子们的乐园,会场内有孩子们爱玩的卡丁车、碰碰车,更有可爱的巧虎带领宝贝们做游戏。如果想要和更多的小朋友一起玩,还可以参与亲子运动会。也可以与爸爸妈妈一起和3D画合拍照片,用微信打印机打印出来,留下满满的回忆。

  在开学前,最好的消夏好去处就是亲子博览会啦。那么怎么获得亲博会门票呢?我们有两种方式可以选择:

  领取纸质门票:8月25日前,前往裙楼二楼A209科教频道领取纸质门票。

  获取电子门票:关注浙江亲子博览会官方微信(微信号qinbohui001),届时将于8月25日开放微信、支付宝取票通道,填写个人信息或完成手机淘宝购买流程,即可获得带有二维码的电子门票。持电子门票刷票入场。

  咨询电话:85311029

  亲博会地址:杭州和平国际会展中心下城区绍兴路158号

  活动时间: 8月28日-31日8:30-16:30

责任编辑: 沈正玺

标签: 亲博会|亲子|博览会
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有