让互联网更好造福国家和人民
迎接G20 人人讲文明——做文明有礼浙江人
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 第二届世界互联网大会 正文
世界互联网大会青花瓷旗袍亮相 美女大学生高雅端庄
2015年12月13日 21:34:43 来源: 浙江在线 浙江在线记者 倪雁强 张迪 于诗奇 摄

“好看!快留个纪念。”大学生礼仪身穿第二届世界互联网大会的青花瓷旗袍亮相。

  浙江在线12月13日讯(浙江在线记者 倪雁强 张迪 于诗奇 摄)12月13日,乌镇枕水酒店,浙江传媒学院的大学生礼仪换上第二届世界互联网大会的青花瓷旗袍首次亮相。首届世界互联网大会志愿者的青花瓷旗袍曾经惊艳各方,大学生礼仪身穿青花瓷旗袍的照片在网络上一度热转。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
标签: 世界互联网大会 互联网大会 乌镇峰会 大学生 礼仪 礼仪小姐 青花瓷 大学生 责任编辑: 金斌

看浙江新闻,关注浙江在线微信

分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有