让互联网更好造福国家和人民
迎接G20 人人讲文明——做文明有礼浙江人
浙江召开学习习总书记新闻舆论工作讲话精神座谈会 夏宝龙作出批示
2016年02月20日 23:13:42来源: 浙江日报

  2月20日,学习宣传贯彻习近平总书记对于新闻舆论工作的重要讲话精神专题座谈会在杭州召开。省委书记夏宝龙作出批示,全省各级党委、宣传部门、新闻单位和新闻舆论工作者要认真学习习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话,切实肩负职责使命,坚持正确舆论导向,坚守宣传舆论阵地,不断提高能力水平,把讲话精神的学习成果转化为推动浙江新闻舆论工作走在前列的巨大动力。

标签:责任编辑: 胡芸

看浙江新闻,关注浙江在线微信

分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有