让互联网更好造福国家和人民
迎接G20 人人讲文明——做文明有礼浙江人
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 温州 正文
文成:多处出现泥石流塌方 村干部紧急转移群众
2016年09月15日 18:50:31 来源: 浙江新闻客户端

  文成县桂山乡属于地质灾害易发地区,下辖7个村存在不同程度的损失,其中严重受损房屋3间,农作物受灾面积150亩,公路塌方4处,防洪堤损坏1处,长3.5公里;造成经济直接损失25万元。

  目前,桂山乡干部施行24小时值班制,全员在岗。截至目前,全乡已成功转移危房、地质灾害点人数共46人。 

标签: 责任编辑: 吴盈秋

看浙江新闻,关注浙江在线微信

分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有