您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文
雷霆出击 扫除隐患 湖州支队开展消防安全集中夜查行动
2019年07月18日 11:56:36来源:

  为切实推进“防风险保平安迎大庆”消防执法专项检查行动,吸取广东中山沿街商铺较大亡人火灾事故教训,确保辖区社会面火灾形势持续稳定,7月15日晚,湖州支队在全市范围内开展消防安全集中夜查行动。

  期间,检查组深入辖区宾馆饭店、居住出租房、沿街店铺等场所,重点对场所内安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施设备是否完整好用等情况进行检查。同时,检查组还要求各单位提高思想认识,严格落实火灾防范措施,做好日常巡查和自查自纠工作,确保万无一失。

  此次夜查,全市共出动检查组26个,检查单位203家,发现火灾隐患325处,整改308处,行政处罚5家,及时清除了一批消防安全隐患。

标签:责任编辑: 袁森

看浙江新闻,关注浙江在线微信

分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有