您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 专题聚焦 > 2017十九大专题 > 贯彻十九大 正文

深学细悟把握精髓笃行实干 争做学习宣传贯彻排头兵

市委宣传部深入学习贯彻党的十九大精神

2017-10-31 08:24:03 来源: 杭州日报 通讯员 蔡昱

  日前,市委宣传部召开部务扩大会议,深入传达学习党的十九大精神,专题研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作。市委常委、宣传部长戚哮虎出席会议并讲话。

  会议要求,全市宣传系统要深入学习十九大报告的精髓要义,在政治和思想上接受精神洗礼。每个党员特别是领导干部要带头学、做表率,深刻领会党的十九大提出的新时代、新思想、新方略、新使命,切实增强“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面贯彻党的十九大理论路线方针政策,争做深刻学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵。

  会议要求,全市宣传系统要准确把握方向定位,在推动文化繁荣兴盛上强化责任担当。要大兴调查研究之风,把党的十九大精神扎扎实实贯穿融入到完成今年任务、谋划今后工作的各个方面,自觉对照“以一流状态建设一流城市”的目标要求,紧紧围绕文化浙江建设、世界名城建设和深入实施“拥江发展”重大战略等各项中心工作,坚持强基固本、牢牢掌握意识形态工作领导权,坚持凝魂聚力、培育和践行社会主义核心价值观,坚持崇德向善、加强思想道德建设,坚持“二为”方针、繁荣发展社会主义文艺,坚持社会效益与经济效益相统一、推动文化事业和文化产业发展,在高起点上不断开创杭州宣传思想文化事业发展新局面。

会议要求,全市宣传系统要全面动员精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为压倒一切的首要政治任务和头等大事,统筹用好理论宣传、新闻宣传、网络宣传、文艺宣传、社会宣传等载体,切实增强宣传的吸引力、感染力和针对性、有效性,以最大力度、最大范围、最好效果迅速兴起学习宣传贯彻热潮,推动党的十九大精神家喻户晓、入脑入心、落地生根,最大限度为加快建设独特韵味别样精彩世界名城凝心聚力。

标签:宣传;学习;全市宣传系统;学习宣传;会议;市委宣传部;习近平 编辑: 金林杰
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有