404 Not Found

404 Not Found


zjol_F2/22.95.1.161
  您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 专题聚焦 > 2013全运会 > 在线原创 正文
浙江U20男足拿到全运会季军,获得一金

  9月10日,在沈阳进行的第十二届全运会男子足球20岁以下组三、四名决赛中,浙江队以1比0战胜新疆队,获得季军并为浙江代表团添得一枚金牌。图为浙江队队员孙正傲(前)在比赛中。新华社发

  浙江日报沈阳9月10日电 随着浙江U20男足今天下午1比0赢新疆队,在本届全运会上总共拿到了3枚全运会金牌的浙江足球已经迎来了最好的时代。

  今天与新疆队的比赛,绿城总教练冈田武史亲自前来沈阳压阵,他在赛前还特意去更衣室里鼓励大家。

  在比赛中,凭借着后卫孙正傲的进球,浙江队绝杀新疆队,夺得季军的同时也拿到了一枚全运会金牌,加上此前U18队拿到亚军并获得两枚金牌,浙江足球破天荒地在一届全运会上拿到了3枚金牌。

  赛后,冈田笑意盈盈,连连表扬队员们踢得不错,这样的笑容,即便在中超赛场也不多见。

  今天赛后,球队的领队吴少堃说:“哎,说实话,虽然我们对外宣称目标是夺金,但其实是夺冠,现在看到最后夺冠的是别人,真的很难过。你说,我们要是可以打进决赛,那该多好啊!”

  虽然浙江足球在此次全运会上没有拿到冠军,但亚军、季军的成绩,对于浙江这个有“足球荒漠”之称的省份来说,已经是从没有过的好成绩。

  赛后,浙江体育职业技术学院大球系主任王志刚走进更衣室,和球员们说:“我们在赛前都没有想到你们能取得如此好的成绩,这是浙江足球史上最好的时代,是对绿城坚持青训的回报。”

  浙江U20队的主教练小野刚是日本足球青训方面的专家,小野刚赛后对于浙江队没有进入决赛表示遗憾,“我们5场比赛一球未失,只输在了点球上,对于这次表现,要给予肯定。”

  说起到浙江的执教,小野刚有不小的感慨:“真正执教中国年轻队员后,我才感觉到中国队员是非常强大的,非常有胜利的渴望,队员也非常努力。”

  相对于日本球员而言,小野刚认为中国球员更有个性和特点,他说:“我们日本培养的队员很平均,很少有有个性的球员,中国有个性的球员很多,这是中国的一个优势。”

【新闻鲜晨多】11月13日:今起大量包裹进杭 收快递时不妨说声“谢谢”

【新闻鲜晨多】11月12日:350亿元!疯狂“双11”网购节天猫再创新高

【新闻鲜晨多】11月11日:“双11”来临 支付宝交易额第55秒突破1亿

【新闻鲜晨多】10月25日:杭城遭遇八面“霾”伏 PM2.5为中度污染级别

【新闻鲜晨多】10月24日:刚下公交车76岁老太被山地车撞倒 山地车能骑多快?

【新闻鲜晨多】10月23日:27元拿铁贵不贵?央视质疑星巴克暴利引来网友口水

【新闻鲜晨多】10月22日:你在这里还好吗? 走近那些远嫁到温州的越南新娘

【新闻鲜晨多】10月18日:西湖游船年卡受追捧 第一批1600张抢购一空

【新闻鲜晨多】10月17日:杭州“路口300米严管”满月 新增10个严管路口

【新闻鲜晨多】10月16日:时隔半年再现H7N9禽流感病例 35岁患者现居绍兴县

【新闻鲜晨多】10月14日:“泡水车”扎堆涌进修理厂 4S店维修预约排了上百号

【新闻鲜晨多】10月12日:4条城际铁路把杭州串起来 临安线、富阳线有望先行

【新闻鲜晨多】10月11日:凌晨两点杭州曙光路 夜飙族截停出租车大打出手

【新闻鲜晨多】10月10日:杭城大多数道路水都排空了 为何这些重灾区积水难退?

【新闻鲜晨多】10月9日:乘风破浪的司机:“船”要起航了,您抓好扶手哦

【新闻鲜晨多】9月16日:6个重点路口试点实时监管 “路口300米”盯牢加塞车

【新闻鲜晨多】9月13日:东南沿海明虾遭遇无妄之灾 价格一路飙到25-28元/斤

【新闻鲜晨多】9月12日:“定制公交”治堵工作座谈上被肯定 杭州能借鉴吗?

【新闻鲜晨多】9月11日: 一个30岁爸爸亲手掐死一双可爱又无辜的儿女


   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
相关稿件
·昨天浙江U20男足拿到了全运会的季军 宋卫平缺席
·浙江足球全运夺3块金牌 小野刚返杭备战中超
·浙江U20男足86分钟绝杀1-0新疆 夺季军摘1金
404 Not Found

404 Not Found


zjol_F2/22.95.1.161

Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有