您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创 > 全媒体播报 正文

有一种“年味”叫坚守—致敬春节坚守岗位的你

字体:
—2023—
01/22
09:42:49
2023-01-22 09:42:49 来源:浙江在线 编辑 董沈涛 徐茜茜

  浙江在线1月22日讯有一种“年味”叫坚守!新春佳节,各地灯火璀璨年味浓,而当万家欢聚时,有一群人依然在默默坚守着岗位,正是因为他们的付出,才有欢乐、祥和、安宁的春节,向春节坚守岗位的劳动者们致敬!

医护人员.jpg

铁路工作者.jpg

交通警察.jpg

环卫工人.jpg

建筑工人.jpg

快递小哥.jpg

志愿者.jpg

  (编辑 董沈涛 吴丹 设计 徐茜茜 记者 翁宇君 陈雷 田雨阳 统筹 张筱 监制 叶海)

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:坚守岗位;春节假期责任编辑:张筱
融媒产品
浙江宣传
惊雷剧社
网友爆料
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

有一种“年味”叫坚守!新春佳节,各地灯火璀璨年味浓,而当万家欢聚时,有一群人依然在默默坚守着岗位,正是因为他们的付出,才有欢乐、祥和、安宁的春节,向春节坚守岗位的劳动者们致敬!