您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

来“浙”里过大年!2023新春文旅消费季正式启动

字体:
—2023—
01/16
07:04:59
2023-01-16 07:04:59 来源:浙江在线-浙江日报 记者 陆遥 通讯员 孔也

  浙江在线1月16日讯(记者 陆遥 通讯员 孔也) 15日,“诗画江南 活力浙江 来‘浙’里过大年”2023新春文旅消费季启动仪式,在太湖龙之梦国际大马戏剧场举办。

  据介绍,省文化和旅游厅组织开展2023新春文旅消费季活动,是贯彻省委、省政府推进经济稳进提质的具体举措,也着眼于提振行业信心,满足公众被疫情抑制许久的文旅消费需求,顺应人民群众对“诗和远方”的向往。

  好的政策引领,更能推动文旅消费,助推行业有力复苏发展。现场还发布了11个设区市春节期间以及2023年一季度文旅消费产品及优惠政策。2023年新春之际,浙江全省400多家国有景区及部分民营景区开展免费游,打造新春文旅体验产品近百款,组织500余场特色文化活动。共推出330余项文旅优惠活动,参与文旅企业上千家,各地累计发放文旅消费券近5亿元,为新春文旅消费注入新活力。各市通过出台各项优惠政策,诚挚邀请广大游客来浙江尽享“富春山居图”的美景,亲身感受“忆江南”的惬意。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:过年;春节责任编辑:庞舒青
融媒产品
浙江宣传
惊雷剧社
网友爆料
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

15日,“诗画江南 活力浙江 来‘浙’里过大年”2023新春文旅消费季启动仪式,在太湖龙之梦国际大马戏剧场举办。