首页 | 高层 | 原创 | 各地 | 社会 | 产经 | 科教文体卫 | 生活 | 图片 | 视频 | 人物 | 看浙江 | 舆论监督 | 平安浙江订阅本频道的头条新闻
 热点追踪 更多
我国的自来水合格率仅50%?
·“雷锋帽”潮爆 专卖网店一天收入三四万
·13岁女生的婚恋大剧
·国内代理的NUK爽身粉可上门退货 现场全价退款
·杭州发放1亿元消费券
·浙江吹响买橘集结号
 人物故事 更多
·莫言领取诺贝尔文学奖 这个山东汉子留下什么故事
·报警台大队长最大的愿望 就是能安安稳稳睡一觉
·老裁缝王小妹:眼不瞎脚能踩,就会坚持下去
·穿梭于温差50度之间 “冰火两重天”的冷库工人
·“义联”公司老总孙建宏 做人做事“义”字当头
 每日精粹 更多
·【新闻鲜晨多】11月13日:今起大量包裹进杭 收快递时不妨说声“谢谢”
·【新闻鲜晨多】11月12日:350亿元!疯狂“双11”网购节天猫再创新高
·【新闻鲜晨多】11月11日:“双11”来临 支付宝交易额第55秒突破1亿
 健康预防保健养生咨询
·近期看病有30多项费用可减免
·男性时尚生活健康陷阱
·男性杂志《本色》在线阅读
相约画乡迎新春
相约画乡迎新春
东永高速通过交工验收
东永高速通过交工验收
俯瞰天台星球农场
俯瞰天台星球农场
四季青大采购
四季青大采购
浙报集团系列数字报刊
浙江日报 | 钱江晚报 | 今日早报 | 美术报 | 浙江老年报 | 城市假日
  您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 各地新闻联播 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
加强基层党风廉政建设 为“两创”提供有力保障

   浙江在线12月15日讯 昨天在杭召开的全省民主评议和创建“群众满意基层站所(办事窗口)”工作座谈会强调,要从贯彻落实党的十七大精神、科学发展观的高度,充分认识开展评议和创建工作的重要性,大力加强基层党风廉政建设,为创业富民、创新强省,促进全省经济又好又快发展提供有力保障。省委常委、省纪委书记王华元出席会议并讲话。

  会议指出,开展评议和创建工作,是贯彻落实科学发展观、促进社会和谐的具体表现,是强化社会监督的必要手段,是维护群众利益的重要举措,是提升队伍素质的有效载体。我们要充分认识开展评议和创建工作的重要性,以求真务实的作风,常抓不懈,抓出实效,以良好的党风带政风促民风。

  会议强调,创建活动是个载体,群众满意是工作的永恒主题。在肯定成绩的同时,也要看到存在的问题,对评议和创建工作绝不能放松和满足。要总结经验,着力提升,纠正群众反映强烈突出问题的同时,更重要的是狠抓制度建设,完善行风建设的长效机制。要加强基层站所(办事窗口)队伍建设,在政治上、作风上、管理上、教育上严格要求。对队伍建设中出现的问题,要做到警钟长鸣、小题大作。要进一步提升服务群众的能力和水平,使群众成为评创活动的最大受益者,真正让群众得到实惠和方便。

  杭州市纪委、省电力公司汇报了有关民主评议和创建工作情况。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
·2007“两创”年度新闻人物评选
·下基层解难题谋新发展 临安干部助推“两创”
·要把学习贯彻十七大精神及省委“两创”战略引向深入
·"两创"《决定》实践样本:创业创新 舞台就在身边
404 Not Found

404 Not Found


zjol_F/22.91.1.14
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有