首页 | 高层 | 原创 | 各地 | 社会 | 产经 | 科教文体卫 | 生活 | 图片 | 视频 | 人物 | 看浙江 | 舆论监督 | 平安浙江订阅本频道的头条新闻
 热点追踪 更多
我国的自来水合格率仅50%?
·“雷锋帽”潮爆 专卖网店一天收入三四万
·13岁女生的婚恋大剧
·国内代理的NUK爽身粉可上门退货 现场全价退款
·杭州发放1亿元消费券
·浙江吹响买橘集结号
 人物故事 更多
·莫言领取诺贝尔文学奖 这个山东汉子留下什么故事
·报警台大队长最大的愿望 就是能安安稳稳睡一觉
·老裁缝王小妹:眼不瞎脚能踩,就会坚持下去
·穿梭于温差50度之间 “冰火两重天”的冷库工人
·“义联”公司老总孙建宏 做人做事“义”字当头
 每日精粹 更多
·【新闻鲜晨多】11月13日:今起大量包裹进杭 收快递时不妨说声“谢谢”
·【新闻鲜晨多】11月12日:350亿元!疯狂“双11”网购节天猫再创新高
·【新闻鲜晨多】11月11日:“双11”来临 支付宝交易额第55秒突破1亿
 健康预防保健养生咨询
·近期看病有30多项费用可减免
·男性时尚生活健康陷阱
·男性杂志《本色》在线阅读
相约画乡迎新春
相约画乡迎新春
东永高速通过交工验收
东永高速通过交工验收
俯瞰天台星球农场
俯瞰天台星球农场
四季青大采购
四季青大采购
浙报集团系列数字报刊
浙江日报 | 钱江晚报 | 今日早报 | 美术报 | 浙江老年报 | 城市假日
  您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 科教文体卫新闻 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
后街男孩杭州大呼:毒品是魔鬼 千万不能碰!

   浙江在线03月07日讯 昨天,在杭州开唱的后街男孩,在演唱会之前做客《钱报红人馆》,接受了本报的独家专访。大眼睛的“乖乖仔”霍维和一头金发的搞怪天王布莱恩,向本报读者讲述了他们这次杭州之行以及本次巡演的一些趣事。在专访过程中,两人一唱一和,对于每个问题的回答都十分认真,有的回答甚至超过3分钟。

  两个年过30岁的大男生显露出美国人的坦率个性,伴随着“过气”的话题,他们很坦白地表示亚洲是最认同他们、也是能红得最久的一个市场。当欧美明星的演出的重心从一线城市向杭州这样的二线城市转移时,他们的这种表态,或许意味着我们未来将更多地在本土看到西城男孩、辣妹等国际流行大牌的精彩演出。

  专访最后,他们很爽快地提笔向钱江晚报读者们问好。

  钱报红人馆(以下简称钱):欢迎你们来到杭州!这应该是你们第二次来杭州,有没有出去玩,感觉如何?

  布莱恩(以下简称布):的确,这次是第二次来,上次来是为了度假,而这次是开演唱会。今天早上,我们本来想去打高尔夫球的,可是我俩去门外看了一下,天在下雨,只好回酒店,午饭也是在酒店吃的。不过,昨晚的篮球打得特别过瘾,大学的篮球馆不错,而大学生们特别有活力,让我想起自己的大学时代。

  霍维(以下简称霍):上次我们游玩了西湖,而这次我们有了新节目:逛过了商场,我还去过了吴山的庙会,非常热闹。

  钱:这次在香港、台北和南京的演唱会有什么令你们难忘的片段和惊喜吗?中国歌迷与美国、日本的歌迷有什么不一样?

  霍:原先我们以为,中国的歌迷会比较含蓄,但是来过后才发现,中国歌迷表达自我的方式非常多样化,有的和美国歌迷一样High,也有的和日本的歌迷一样安静,不易互动。而且,中国的男孩看演唱会时特别有激情,你知道,我们的歌迷多数是女孩,这很叫人意外。

  钱:霍维,听说你最近结婚了,恭喜你!

  霍:谢谢!这下我可加入了布莱恩的俱乐部了(布莱恩已经结婚生子)。

  布:对,我的俱乐部!欢迎欢迎!

  钱:在中国,经纪公司有时会刻意隐藏艺人的婚姻情况,就是为了保持偶像对FANS的吸引力,而你们可以不必对此躲躲藏藏,中国的艺人们一定很羡慕你们。你们怎么看待经纪公司的这种做法?在美国有这样的情况么?

  布:嗯,这个……这应该归咎于当今的媒体太厉害了吧!其实在美国,大牌明星也有这样万不得已的时候,结婚只能是在地下秘密进行,躲躲藏藏的。万幸的是,这样的情况还比较少,你看,我们一结婚,全世界不都知道了?

  钱:有不少人说,后街男孩已经过气了,如今是Beyonce、Avril、JAY-Z等人的天下,你们怎么看?你们这次亚太巡演到目前为止非常成功,很受欢迎,会不会把市场重心向亚太转移?

  布(歪了歪嘴):你说的那些人,是属于R&B、嘻哈、说唱的说法,和我们流行音乐(POP)完全是不同的领域。是的,嘻哈在美国非常红火,流行音乐受其挤压特别厉害。但是在日本、中国,在欧洲,你也看到了我们是如何受欢迎。世界大着呢,流行音乐的生命力极强!

  霍:其实,我们刚组队时就很注重亚洲观众的感受,因此说不上重心转不转移。而且,亚洲市场可能是我们最看重的一个,因为在亚洲,我们红的时间最长。

  钱:在大众眼中,歌手有时会与毒品联系在一起,最近中国就有一名歌手因为二次吸食毒品而被警方拘留。但是最近的格莱美奖,吸过毒的艾米·文豪斯却大获全胜……

  霍(把脑袋摇得像拨浪鼓,坚定地——):不,不,不!毒品是魔鬼,千万不能碰!这一点过去不变,现在不变,未来也永远不变!艾米的成功,仅仅是因为她的音乐才华盖过了其他人。对于那些染上毒瘾的人,我们应该多给予一些关心,因为戒毒是极其痛苦的。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
·组图:后街男孩杭州接触歌迷 打篮球为个唱热身
·临时取消新闻发布会 后街男孩杭州“休假”半日
·后街昨晚突袭高校篮球馆 面对偶像粉丝频频放水
·后街男孩杭州玩捉迷藏:时间拖拖拖 活动变变变
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有