您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 正在连线 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
杭州举办第二届人力资源高峰论坛 探讨企业管理经验

  浙江在线杭州11月22日讯(通讯员 张一持)数字化时代如何实施人才战略?企业家怎么进行自我超越与领导团队能力提升?第二届杭州人力资源高峰论坛上,来自长江商学院、北欧国际管理学院、IBM、微软等知名机构的人力资源专家今天来到杭州,他们围绕着“人才管理”和“领导力发展”的主题,分别从领导力发展、人才管理、人才培养、企业大学等四个方面,与杭州当地及周边地区的数百位人力资源岗位负责人一起分享人力资源管理经验。

  此次人力资源高峰论坛由杭州市人力资源管理协会主办。在整个为期两天的论坛活动中将推出21个主题分享、6个圆桌对话和3个互动对话。作为杭州市人才服务部门推出的服务创新举措,该论坛旨在搭建国际化、综合性、高规格、高质量的人力资源管理经验交流平台,以进一步提升杭州市企业领导力和人力资源管理服务水平,吸引、集聚人才,激发人才的创造性和积极性,为企业加快转型升级、推动创新发展作出贡献。

  上午的论坛开幕式上,杭州娃哈哈集团有限公司、华立集团股份有限公司等企业被授予杭州市人才发展最佳企业评选活动最佳奖,虹软(杭州)科技有限公司等企业则被授予优胜奖。

版权和免责声明
凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

看浙江新闻,关注浙江在线微信
·浙江要为“资源配置”率先趟路
·物流公共信息平台建设方案在杭发布 促进资源共享
·节约资源减少污水排放 北仑耗水大户巧用再生水
·企业资源整合达人创P2C模式 企业和消费者共得实惠
·大型体育场馆没有全天候开放 杭州健身资源空置严重
404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.161

焦点关注 更多...
金店老板深夜携金器回家遇劫
金店老板深夜携金器回家遇劫
调控以来浙江十大经典房产案例
调控以来浙江十大经典房产案例
特荐专题 更多...
4万元保健品吃毁容颜 “如新”公司遭浙江消费者投诉
一张“体检报告”为何搅动千家企业神经 海宁要素改革探秘
金店老板深夜携金器回家遇劫
调控以来浙江十大经典房产案例
地铁江底趴窝 乘客步行20分钟
杭州黄金地段 豪宅公租房比邻
子女升学 父母要摆八次酒?
平湖一塑胶厂事故致8人死亡
我要爆料
如您提供的新闻素材一经采用,将可获得30元到300元不等的爆料奖。
报料电话:0571-85311890
 
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有