您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 动态聚焦 正文
发掘企业人力资源管理标杆 第四届杭州十佳HR经理人出炉
2014年08月22日 19:18:48 来源: 浙江在线 通讯员 张一持 周宇生

  浙江在线杭州8月22日讯 (通讯员 张一持 周宇生) 现代社会的竞争说到底是人才的竞争,那么发现人才的“伯乐”们就在这场竞争中显得尤其重要。今天下午,杭州市人力资源管理协会选出了“第四届杭州十佳HR经理人”,来自中粮包装投资有限公司的人力资源总监李庆功等10名HR经理人最终当选。

  此次活动于6月9日正式启动,经历自荐推荐、材料申报、网络投票、专家评审等多个阶段,并在最后的现场决赛安排现场演讲、抽答人力资源考题,由专家评委团进行现场打分及点评。全市范围内通过层层选拔出来的20强人力资源总监经理们登台亮相,分享各自的人力资源管理思维和实践经验。

  面对经济新常态和互联网时代的机遇与挑战,市人力资源管理协会的有关负责人认为,通过评选活动可以发掘树立新一批企业人力资源管理标杆,提升人力资源管理水平的生动实践,让HR经理人交流成功的人力资源管理经验,进一步提升杭州“伯乐”们的能力水平。

  据悉,自2007年以来,杭州已成功举办过三届十佳HR经理人评选活动,产生了30名HR标杆人物,其中8名跻身“长三角十佳HR经理人”。本次评选活动由杭州市人力资源管理协会主办,得到了杭州市企业高级经营管理人才评荐中心、各区县(市)人才中心、市属各资产经营公司大力支持。

标签: 人力资源 责任编辑: 柳博姗
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有