您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 最新突发  正文
第二届世界互联网大会将于10月28-30日在乌镇召开
2015年01月30日 11:36:36 来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者/潘杰
【摘要】 记者今天从首届世界互联网大会总结表彰会议上获悉,经中共中央批准,第二届世界互联网大会将于2015年10月28-30日在桐乡乌镇召开。

  浙江在线杭州1月30日讯(浙江在线记者/潘杰 编辑/王艺)记者今天从首届世界互联网大会总结表彰会议上获悉,第二届世界互联网大会将于2015年10月28-30日在桐乡乌镇召开。

  首届世界互联网大会由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办,于2014年11月19日至21日在浙江乌镇召开,来自近100个国家和地区的1000余位全球互联网领军人物参加,是中国举办的规模最大、层次最高的互联网大会。

  世界互联网大会永久落户乌镇,每年一届,持续举办。

责任编辑: 王艺

标签: 互联网大会
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有