【专题】绿水青山就是金山银山科学论断十年特别策划——绿水青山富浙江
浙江新闻
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
G20杭州峰会安保工作誓师大会举行 坚决打赢峰会安保攻坚战
2015年12月04日 06:30:11 来源: 浙江在线-浙江日报 浙江日报记者 吴雅茗 金春华

  12月3日,G20杭州峰会安保工作誓师大会在浙江警察学院举行。记者胡元勇摄

   浙江在线12月04日讯 (浙江日报记者 吴雅茗 金春华)“坚持最高标准,坚定必胜信心,以最实最硬举措,以最拼最优状态,全心投入,全力以赴,依法执勤,热情服务,攻坚克难,决战决胜,坚决打赢峰会安保硬仗,确保峰会绝对安全!”12月3日下午,浙江警察学院操场上誓言铿锵,杭州市公安系统和平安志愿者代表等组成的24个方队共2400人,在此进行G20杭州峰会安保工作誓师。

  誓师大会上,杭州市要求全市公安系统必须做到坚定清醒,不辱使命;敢打硬仗,善打硬仗;实干至上,行动至上,牢牢筑起峰会安保和社会稳定的铜墙铁壁,确保万无一失。打赢峰会安保攻坚战,杭州市要求各级公安机关要强化督查考核,把每项安保工作任务分解到单位、部门、个人,确保按工作标准、工作方案、时间节点狠抓落实。广大党员干部要发挥带头示范作用,想在前、冲在前、奋战在前,强力推动工作落实。广大民警要讲政治、顾大局、敢担当、往前冲,夺取峰会安保的胜利。峰会安保工作不仅是公安的事,也是全社会的事。要充分发动群众,打一场峰会安保的人民战争。各部门、各方面都要协同作战,上下同欲,众志成城,努力形成做好峰会安保工作的整体合力。

  杭州公安系统代表表态,将切实做到“四个最”:以最坚决态度,全心全力投入安保;以最坚硬举措,从严从实做好安保;以最坚实行动,稳扎稳打推进安保;以最坚强保障,有力有序服务安保,确保峰会安保准备工作明年6月份之前全部到位。

  誓师会上,杭州市向市公安局峰会安保工作组、党员先锋队、青年突击队、巾帼建功队、学警攻坚队、武警攻坚队、平安志愿者服务队、民兵预备役突击队代表授旗。公安系统各单位和志愿者代表作表态发言。

标签: G20|G20杭州峰会 责任编辑: 金斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有