您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 最新突发  正文
Facebook对谈中国企业 探讨"互联网创新与经济发展"
2015年12月17日 09:39:45来源: 浙江在线 作者:浙江在线记者/郎凯行 管吴澄
【摘要】“互联网创新”论坛开启“互联网创新与经济发展”议题讨论。新兴企业Facebook全球副总裁石峰、今日头条张一鸣、Airbnb首席执行官Brian Chesky、滴滴出行程维、途牛旅游网于敦德等嘉宾,展开激烈的自由讨论。
 互联网创新论坛嘉宾开启对话。(张迪 摄)

  浙江在线乌镇12月17日讯(浙江在线记者/郎凯行 管吴澄 编辑/陈健)今天上午9点,第二届世界互联网大会开启“互联网创新”论坛;乌镇宫音厅讨论的议题为“互联网创新与经济发展”。

  本场嘉宾多为互联网新兴企业负责人:Facebook全球副总裁石峰、今日头条创始人张一鸣、Airbnb首席执行官Brian Chesky、途牛旅游网于敦德等嘉宾,先就“数字转型对产业发展、企业运作以及社会发展的深远意义”展开对话。再围绕创业创新趋势、可推广商业模式、领导力建设等话题,进行自由讨论。多家同属于资讯、旅游、交通等行业的中外企业,辩论交锋,观点碰撞,为创业者提供了建议和启迪。

  论坛中,国家互联网信息办公室副主任庄荣文、工业和信息化部副部长陈肇雄,还从战略高度解读中国互联网创新创业政策和现状,探讨了未来发展的新趋势。

中国互联网络信息中心主任 李晓东 (张迪 摄)
Facebook副总裁 Vaughan Smith(石峰) (张迪 摄)
滴滴出行董事长兼首席执行官 程维(张迪 摄)
金山软件首席执行官 张宏江 (张迪 摄)
“互联网创新”论坛,外国嘉宾认真记录。(张迪 摄)
“互联网创新与经济发展”论坛现场。(张迪 摄)
“互联网创新与经济发展”论坛现场。(张迪 摄)
“互联网创新与经济发展”论坛现场。(张迪 摄)
互联网领军人物对话创客。(张迪 摄)
 
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有