砥砺奋进浙江新开局-2016浙江两会
共享荣光-浙江在线新闻中心2015年终盘点
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 正文
台湾地震南部12万余户停电 核三厂2部机正常运转
2016年02月06日 08:37:38 来源: 中国新闻网

  据台湾“中央社”报道,台湾高雄今天凌晨3时57分发生规模6.4地震,台电截至上午5时30分初步统计,台南地区有69条馈线停电中,影响约12万1672户,另高雄也有467户停电,核三厂2部机正常运转未受影响。

  台湾地区今天凌晨发生强震,台南市地区受灾严重,台电截至上午5时30分初步统计,台南山上一次变电所全停,隆田二次变电所全停。南科园区正常供电。

  位于高雄茄萣区的兴达发电厂2号机跳机,核三厂2部机正常运转未受影响。

  目前台南地区有69条馈线停电中,影响约12万1672户,另高雄也有467户停电中,当地台南区处已成立应变小组,详细停电资料统计中,台电已派员抢修转供,其他地区供电正常。

标签: 地震 台湾 责任编辑: 冯一伦
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有