选树全省“最美公务员”展示浙江铁军风采
落实以人民为中心的发展思想,必须打造一支“心中装着人民、时时想着人民、处处为了人民”的干部队伍。近年来,浙江在把握新方位、践行新使命、落实新要求的进程中,从严加强干部队伍建设,努力打造一支勇立潮头的浙江铁军排头兵,为高水平全面践行“以人民为中心”的基本方略提供强有力的组织保障。
1 2 3 4 5 6

 

戎善飞

他业务扎实,业绩显著,长期从事农林水利围垦工作。2015年,他第一批上岛负责鱼山岛成陆工程建设,创造“鱼山速度”。

张新建

近6年的农村工作,他当娘舅、扮导演、做媒人,激发“穷山村”追梦“绿富美”,在建设社会主义新农村等方面作出了突出贡献。

蔡昱

近年来,牵头或参与查办了丽水市公安系统天网工程腐败窝案等有影响力的案件,为国家及集体挽回经济损失几千万元。

王文伟

主抓造血干细胞捐献和人体器官捐献工作,全身心投入这项事业,竭尽所能为濒危病人带去生的希望,为健康浙江作出重要贡献。