您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文
一日三变春天脸 本周冷空气和阳光打包来袭
2020年03月09日 11:21:46 来源: 天目新闻 见习记者 朱研

  城市预报列表 图片来源 浙江天气网

  初春时节的冷暖空气,“阴雨晴频繁切换”是常态,随意翻开近期的“天气考勤表”,“阴雨笼罩”的出勤率以绝对优势高过“阳光明媚”。

  图片来源 浙江天气网

  从3月8日至3月9日7时,受低涡切变影响,浙江多地发布了暴雨蓝色预警信号和大雾橙色预警信号。

  据浙江省气象台9日5时发布的全省天气预报,今天早晨到上午:浙中北地区阴有中雨局部大雨;浙南地区阴有阵雨。

  今天中午到夜里:浙中北地区阴有小雨,傍晚到夜里雨渐止转阴天;浙南地区阴有阵雨。

  明天全省阴转多云;后天全省晴到多云。

  今天白天最高温度:全省17-19度。明天早晨最低温度:浙北地区7-9度;其他地区10-12度。

  3月9日8时至3月10日8时累计雨量 图片来源 浙江省气象台

  杭州今天白天阴有雨,傍晚到夜里雨渐止转阴,最大阵风6级;明天阴转多云。今天最高18℃,明晨最低11℃,近12小时降水量27.9毫米。

  天目新闻提醒大家,春天孩儿面,一日三变脸,出行及时关注天气预报,合理穿衣防感冒。

标签: 责任编辑: 徐茜茜

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/zjnews/202003/W020200309409046687821.png

一日三变春天脸 本周冷空气和阳光打包来袭