您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
小寒 “三重天”
2020年01月07日 14:57:20 来源: 浙江在线 拍友 里尔

  浙江在线1月7日讯(拍友 里尔)1月6日,杭城在大雾天气中迎来了小寒节气。随着大雾散去,气温飙升,午后的西湖上空出现了蓝天白云。日落时分,出现了满天红霞。当日杭州市区的最高气温达到24.5℃,打破了1951年以来1月上旬的历史同期最高纪录。

  

标签: 责任编辑: 车轶婳

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

小寒 “三重天”