您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
当医生的妈妈11天没回家了!3岁儿子每天闻着妈妈睡衣入睡
2020年02月08日 08:15:29 来源: 钱江晚报·小时新闻 记者 杨子宸

  今年35岁的黄琳是桐庐县中医院的一位内科主治医师。因为疫情波及,她大年初三起就被抽调去专门接诊发热病人。由于发热病人分不出到底是不是感染冠状病毒,连续11天来,她一直处于隔离状态。

  而这就意味着,她不满3岁的儿子已经11天没有见过妈妈了。

  孩子想妈妈,特别是在喝奶和入睡的时候,可是妈妈不在身边,他只能拿起妈妈的睡衣,喝一口奶闻一下妈妈的睡衣,因为,那上面有妈妈的味道。

  孩子的爸爸告诉钱报记者,只有闻了妈妈的睡衣,孩子才能开心地喝奶,只有抱着妈妈的睡衣,孩子才能安然入睡。

标签: 责任编辑: 余金叶

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/zjnews/hznews/202002/W020200208297277902660.png

当医生的妈妈11天没回家了!3岁儿子每天闻着妈妈睡衣入睡