您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
中国美院“拍了拍”杭州 我们的毕业展来了
2020年06月30日 05:13:41 来源: 浙江在线-钱江晚报

  6月28日至7月4日,中国美院2020毕业展在中国美术学院、象山艺术公社、浙江音乐学院等场馆开幕,三大展区,展期持续7天。

  今年的美院毕业展堪称全球最大规模,作品共计3000余件,展出面积近3.5万平方米。展览前一日,院长许江用脚步丈量了一下,结果从下午1点一直看到晚上8点,暴走整整7个小时。他形容自己“激动不已”,所有的感受凝聚为林风眠先生的世纪之言“为艺术战”。

  展览开幕当天下午,许江又带领记者走完全场,用最快的速度最精简的路线,亦耗时整整5个小时。

  今年的毕业展有什么不同?预约看展有什么秘笈?线上展览在哪里看?扫二维码获取答案。

标签: 责任编辑: 黄咏

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

中国美院“拍了拍”杭州 我们的毕业展来了