您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 嘉兴 正文
嘉兴成立长三角创新投资集团 注册资本100亿元
2020年07月17日 04:40:32 来源: 浙江在线-浙江日报 记者 王杭徽

  浙江在线7月17日讯(浙江在线记者 王杭徽) 7月16日下午,在嘉兴市政府与浙江省金融控股有限公司举行的“上门送‘1+3’服务”合作协议签约仪式暨资源对接会上,注册资本达100亿元的嘉兴长三角创新投资集团有限公司正式揭牌成立。

  据悉,该投资集团是经嘉兴市委、市政府批准成立的市属国有资本运营公司,将以加强省市县联动、推动资源要素整合、构建多元化的投融资体系为目标,引导嘉兴全市生产力布局,为市域一体化发展改革打下基础。同时,在全面融入长三角一体化发展过程中,发挥更加积极的作用。投资集团重点参与“创新嘉兴”建设,助力嘉兴科技金融发展。

标签: 责任编辑: 吴珂珺

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

嘉兴成立长三角创新投资集团 注册资本100亿元