您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 丽水 正文
青田 老爸喝酒开车,萌娃看不下去了——
“我爸爸喝酒了!”
2020年08月20日 05:16:47 来源: 浙江在线 共享联盟青田站 林璐 通讯员 吴应华 记者 邬敏

  浙江在线8月20日讯(共享联盟青田站 林璐 通讯员 吴应华 记者 邬敏)8月17日晚,高速交警丽水支队三大队民警在青田一处高速收费站检查时,发现一辆白色小轿车临时停在边上。正当民警上前检查时,该车司机却不见了,他已经坐上了另一辆小车副驾驶室位置,民警便上前询问。

zjrb2020082000003v03b010.jpg

现场照片

  “我爸爸喝酒了!”这时,一名小朋友向民警说道。于是民警要求白车司机杜某,下车接受检查。原来,杜某当晚在青田吃饭时喝了一瓶啤酒,饭后准备驾车前往丽水,却发现前方有交警在检查。于是,他打电话联系朋友过来接他,将自己的白色小车停在了路边,并坐上了朋友的车。

  经检测,杜某血液内酒精含量为9mg/100ml,未达到酒后驾驶标准。民警对杜某喝酒开车的行为进行严厉批评后,责令杜某更换驾驶员,当日不得再驾驶车辆。

  

标签: 责任编辑: 孙璐

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/zjnews/lsnews/202008/W020200820436526821498.png

“我爸爸喝酒了!”