您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 宁波 正文
听见指尖的声音 慈溪这位老师制作的手语防疫视频走心了
2020年02月08日 11:47:19 来源: 天目新闻 见习记者 朱研

  张姣是浙江慈溪市特殊教育学校的一名教师,连续多年在慈溪市广播电视台担任手语主播。近来,受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,所有人的日常生活都被打乱了。于是,张姣想到了拍摄一段手语视频,总结了六条注意事项,希望帮助聋哑人士做好疫情防控。

  在张姣老师看来,每一个生命都值得被善待。视频最后,她说:“慈溪加油!浙江加油!武汉加油!中国加油!我们在一起。”

标签: 责任编辑: 余金叶

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/zjnews/nbnews/202002/W020200208462712440091.png

听见指尖的声音 慈溪这位老师制作的手语防疫视频走心了