您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 宁波 正文
宁波最长220千伏隧道电缆工程顺利投运 这背后是他们的努力
2020年07月19日 13:07:24 来源: 浙江新闻客户端 记者 何双伶 通讯员 解葆青

  近日,宁波最长220千伏隧道电缆工程(共5.4千米)顺利投运,原计划100天完成的工程只用了70天便提前竣工。这背后,是宁波送变电建设公司党员铁军的带头攻关。

  今年4月,公司成立党员突击队,由20余名党员带领150余人的施工队抓紧编审、优化施工方案,开展工地巡查、解决疑难杂症等,为全面完成工程建设提供了坚实的政治保证和组织保障。

标签: 责任编辑: 张路

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/zjnews/nbnews/202007/W020200719472428249622.jpg

宁波最长220千伏隧道电缆工程顺利投运 这背后是他们的努力