您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 宁波 正文
赏蓝海住美宿品船餐 “云游宁海” 解锁海岛花样玩法
2020年07月28日 06:28:44 来源: 浙江在线-钱江晚报 记者 杨希林

  浙江在线7月28日讯 33℃,34℃,35℃……从本周开始,浙江大多数地区又迎来暌违已久的三伏天。

  明天上午10点起,宁海县文化和广电旅游体育局携手钱江晚报,开启以“赏蓝海,住美宿 云游宁海”为主题的宁海湾云游直播。炎炎夏日,给你推荐赏蓝海、住美宿、吃海鲜的小众海岛之旅,一起来围观吧。

  赏蓝海,品船餐

  直播开启宁海湾花样玩法

  “各位观众朋友们,大家好,夏天的宁海是蓝色的,今天能通过屏幕让各地网友和我们一起欣赏到美丽的夏日宁海……”明天上午10点,新浪直播达人Yuki“一直播”平台直播间里,宁海县文化和广电旅游体育局党组书记、局长林仙菊也将现身,与直播间观众积极互动,并亲自当向导,为大家开启宁海湾“花样”玩法的同时,还将送上宁海美食大礼包等多重惊喜福利。

  本次直播将聚焦有“中国普吉岛”美誉的强蛟群岛。未开放前,它仅仅是海岛探险游好者的小众天堂。历经十余年开发的宁海湾,致力于打造集观光、游憩、慢行、文化、产业等功能于一体的精品半岛风景线。在明天的直播中,主播将带着大家体验横山岛上“赶海、赏岛、吃船餐”等一批特色旅游项目,还将解锁各种针对亲子家庭的水上项目。

  烧土灶,吃麦饼

  精品海岛民宿等你来“解锁”

  “宁海湾哪里的海岛民宿好住?”“现在去预订横山岛民宿还来得及吗?”

  在明天的直播中,主播将带大家体验横山岛上的特色民宿。

  强蛟镇人民政府整体提升改造横山岛时,将岛上唯一的历史建筑改造为民宿。作为海岛上唯一的民宿,它尽量保持原有的砖墙瓦顶和土木结构等海岛建筑风格,面朝大海,背靠森林,还串联起岛上各个景点,包括观音井、镇福庵、古树群等。住这家民宿,游客不仅可以夜赏东海,还可以将横山岛的森林走一遍。此外,主播还将带大家走进位于宁海湾西海岸,背山靠海的挪亚听海小筑等具有当地海岛特色的民宿。

标签: 责任编辑: 车轶婳

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/zjnews/nbnews/202007/W020200728512110991992.jpg

赏蓝海住美宿品船餐 “云游宁海” 解锁海岛花样玩法