您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 温州 正文
温州沿海大风预警 南麂航线紧急撤离近2000名游客
2020年10月04日 09:57:12 来源: 温州网 通讯员 许义峰 毛显龙

  受北方冷空气南下影响,4日夜间开始,温州南麂岛附近海面将出现9-10级大风,为避免游客因天气因素滞留海岛,4日上午,温州海事部门联合地方政府启动应急预案,快速组织南麂岛的旅客疏散工作。

  4日上午8点20分,首批99名游客搭乘南麂16号客船从南麂岛鸣笛开航,预计将于上午10点抵达鳌江港,本次撤离共协调17个航次客船,近2000客位的运力,剩余游客根据航班时间实行分批撤离。10月4日夜间起,瑞安、鳌江等地往返南麂列岛的船舶班次将全部停航。


标签: 责任编辑: 江小来

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/zjnews/wznews/202010/W020201004358307723867.jpg

温州沿海大风预警 南麂航线紧急撤离近2000名游客