您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 政经新闻 正文
台州公安局椒江分局引进签注(卡式)自助一体机
2018年01月13日 07:33:09 来源: 浙江在线 浙江在线拍友 何文斌 摄

  浙江在线1月13日讯(浙江在线拍友 何文斌 摄)1月12日,台州市公安局椒江分局出入境办证大厅引进了一台签注(卡式)自助一体机。市民办理个人赴港澳旅游签注,原先全程办理时间要7个工作日,如今使用该机只要不到5分钟,极大地方便了赴港澳旅游的市民。   

标签: 签注;台州市;浙江;公安局 责任编辑: 金英磊
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
./W020180113386392428050.png