您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 政经新闻 正文
疫情当前,我们为你守护!
2020年02月10日 03:46:27 来源: 浙江在线-浙江日报

  浙江在线2月10日讯 一场战疫,牵动全国人民的心,关乎每一个人的生活。

  面对复杂的疫情,我们全力以赴,丝毫未曾停歇。日夜忙碌的白衣天使、24小时坚守卡点的社区工作者、走街串巷的快递小哥、送菜上门的志愿者……当你宅在家中时,是他们的默默付出守护着你的平安健康,是他们的贴心服务方便着你的生活,我们用镜头记录下一幅幅暖心的画面,定格一个个感人的瞬间。

  阴霾终将散去,静候春暖花开。

  ▲近日,浙大一院的医护人员将一个生日蛋糕送进隔离区,递到已经在隔离区奋战10多天的感染病科主管护师陈雪凤的手上。 记者 李震宇 摄

  ▲2月9日,浙大一院第二批12名新冠肺炎患者治愈出院。 拍友 章军 摄

  ▲2月9日,杭州滨江宝龙城市广场内的永辉超市正常营业,蔬菜水果供应充足。 记者 李震宇 摄

  ▲在杭州蓝天城市花园小区门口新增了两个快递储物架,实现了“不接触配送”。
  记者 林云龙 拍友 江燕 摄

  ▲2月9日,顺丰速运杭州凤起路营业点,快递小哥忙着消毒场地、搬运包裹,确保物流安全顺畅。 记者 董旭明 拍友 谢锋 摄

  ▼连日来,位于长兴县的浙江惠龙医疗科技股份有限公司召集本地工人紧急复工,开足马力赶制医用隔离面罩、隔离眼罩等医用品。
  拍友 谭云俸 摄

  ▼铁路杭州东站到达大厅,出站旅客佩戴口罩,排队依次接受工作人员体温检测和身份核实。
  记者 魏志阳 摄

  ▲2月9日,吉利控股集团携手李书福公益基金会,捐赠首批从海外采购的医疗物资。
  记者 董旭明 拍友 马艳敏 摄

  ▲杭州市萧山区一小区门口,工作人员对进出人员、车辆进行信息核查和体温检测。
  记者 魏志阳 胡元勇 摄

标签: 责任编辑: 黄优鑫
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

疫情当前,我们为你守护!