您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 专题聚焦 > 2017年浙江省两会 > 头条要闻 正文

任泽民当选浙江省监察委员会主任

2017-01-20 15:34:22 来源: 浙江在线 浙江在线记者 廖小清 方力

  浙江在线1月20日讯(浙江在线记者 廖小清 方力)1月20日下午,浙江省十二届人大五次会议第三次全体会议在杭举行。大会采用无记名投票方式,依法选举任泽民为浙江省监察委员会主任。

  任泽民同志简历

  任泽民,男,汉族,1954年5月生,贵州贵阳人。1970年9月参加工作,1978年6月加入中国共产党。大学学历,经济学学士,经济师。

  曾任贵州省贵阳市装卸公司团委书记,劳动人事部劳动力管理局企业劳动力管理处副处长,劳动部劳动力管理和就业司企业管理处处长、副司长,劳动部劳动关系与监察司副司长、司长,劳动和社会保障部法制司司长,中央纪委驻新闻出版总署纪检组组长、新闻出版总署党组成员,山西省委常委、组织部部长,浙江省委常委、省纪委书记等职。十六届、十八届中央纪委委员。


标签:两会;人大;任泽民;监察委员会 编辑: 沈正玺
+more

精彩影像