您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

今年回家过年,你有什么期待?

字体:
—2023—
01/16
10:19:47
2023-01-16 10:19:47 来源:天目新闻 记者 富少杰 李冰兵 汪啸宇

  春节前,你在火车站总能看到来去匆匆回家的人,他们在外忙活了一年,无不思念的是家乡的父母和父母做的特色菜。家乡,一个多么熟悉的地方,它是我们出生的地方,一日不见,如隔三秋。让我们听听他们这个春节的特别安排吧。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:过年;家乡;期待责任编辑:江小来
融媒产品
浙江宣传
惊雷剧社
网友爆料
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

春节前,你在火车站总能看到来去匆匆回家的人,他们在外忙活了一年,无不思念的是家乡的父母和父母做的特色菜。