您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 金华 正文

兔年首趟“义新欧”中欧班列浙江义乌启程

字体:
—2023—
01/24
10:34:41
2023-01-24 10:34:41 来源:央视新闻客户端

117c4009600ed054befcbd2449fca68.png

  1月22日上午,兔年首趟“义新欧”中欧班列从浙江义乌铁路口岸启程,经过内蒙古满洲里口岸出境,前往莫斯科。班列满载日用百货、服装鞋袜、汽车配件等商品。据了解,义乌铁路口岸昨天共发运中欧班列11列,海铁联运班列2列。目前“义新欧”中欧班列已辐射欧亚大陆50多个国家和160多个城市。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:班列;兔年责任编辑:楼怡霖
融媒产品
浙江宣传
惊雷剧社
网友爆料
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

1月22日上午,兔年首趟“义新欧”中欧班列从浙江义乌铁路口岸启程,经过内蒙古满洲里口岸出境,前往莫斯科。