首页 | 原创 | 动态报道 | 在线访谈 | 学习体会 | 科学发展在身边 | 时代先锋 | 中央精神 | 高层论述 | 评论文章 | 学习读本
·践行科学发展三十六计:精英掌门
·践行科学发展三十六计:楚材晋用
·践行科学发展三十六计:精神突围
·践行科学发展三十六计:刚柔相济
·践行科学发展三十六计:反弹琵琶
点击“网友上传”进入投稿平台,按提示操作,发送至浙江新闻频道,标题请注明“学习体会”。
赵洪祝对话网友
回应网络对“杨湘洪事件”的关注
斯鑫良对话网友
干部表现怎样 群众最有发言权
陈敏尔对话网友
助企业渡难关 政府推“加减乘除”法
·第一部分 前言 科学发展观的深刻内涵和基本要求
·第二部分 科学发展观是推进社会主义现代化必须长期坚持
·第三部分 以人为本是科学发展观的核心
·第四部分 全面协调可持续发展是科学发展观的基本要求
·第五部分 推动经济又快又好发展
·第六部分 毫不动摇地坚持改革开放
·第七部分 促进社会全面进步
·第八部分 牢固树立和全面落实科学发展观
  您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 专题聚焦 > 学习实践科学发展观 > 原创 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
王辉忠:对北京奥运会开幕上的“和”字记忆犹新
   

  王辉忠作客浙江在线与网友对话  

  浙江在线杭州12月5日讯(记者 叶海) 今天下午,浙江省委常委、政法委书记、省公安厅厅长王辉忠如约来到浙江在线互动直播室。围绕“全面加强公安工作,促进社会安定和谐”这一主题,与广大的网友进行交流和探讨。

  有位网友叫“深刻”,说公安机关好像是破破案、抓抓人的,那么在构建社会主义和谐社会进程中,公安机关是如何履行职能、发挥作用的,是不是打击处理的人越多越好?

  王辉忠说,自己对北京奥运会开幕式上展现的“和”字记忆犹新。他借此回答网友侦查破案是公安机关的一项重要职能,但不是全部,公安机关还有防范、管理、服务等多方面职能,涉及社会生活的方方面面。他认为,作为公安机关,在任何时候、任何情况下都应该把“最大限度地增加和谐因素、最大限度地减少不和谐因素”作为总要求,正确处理好打击与保护、管理与服务、法律效果与社会效果的关系。


我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
昵称:  
[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
相关稿件
·王辉忠对话网友直播现场
·王辉忠对话网友谈网络警察
·浙江公安厅长对话网友谈网络警察
·王辉忠:人一辈子 不可能不与公安机关打交道
·王辉忠:与网友在线交流一是高兴二表感谢

Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有