浙江在线
关键词   范围 
杭州晴到少云 38~28℃ 全省
  首页 | 原创 | 浙江即时报 | 资讯通 | 高层 | 人事 | 浙江纵横 | 媒体广场 | 图片 | 专题 | 浙江概况 | 平安浙江
    您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 嘉兴 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
南湖区发生一起交通肇事逃逸案件 一死一伤
404 Not Found

404 Not Found


zjol_B/21.92.1.161

   浙江在线05月26日讯 5月24日晚11时左右,在南湖区余新镇长秦公路、沪杭高速公路立交桥上,两名男子被发现撞倒在地,其中1人经抢救无效死亡。经现场初步勘查,南湖区交警部门确认此事故系一起交通肇事逃逸案件。昨天下午,余新本地人汪某迫于压力来到南湖交警大队投案自首,但他称,自己肇事前,一男子已经倒在地上。

  事故地点位于横跨沪杭高速公路的长秦大桥中间。据目击者介绍,他们经过该路段时,发现地上躺着一名男子,头部到处都是血。经过仔细查看,发现男子并没有死亡,但已昏迷。而在该男子不远处,地上还躺着一名男子。该男子的情况更为严重,全身是血,身体已经发僵。在该男子的旁边,有一辆翻倒的电动车,车损坏得非常厉害,后轮已经不见。南湖交警接警后火速赶赴现场,120急救车也同时赶赴现场抢救伤员。在随后展开的调查中,两名被撞男子的身份得以确认,分别是56岁的殷某,家住余新镇长秦村;57岁的丁某,江苏宿迁人。记者从院方了解到,虽经全力抢救,但殷某因抢救无效不幸死亡,丁某则暂时没有生命危险。

  现场初步勘查后,交警确认此事故系一起交通肇事逃逸案。正当南湖交警成立专案组全力侦破此案时,昨天下午,一名中年男子来到南湖交警大队投案自首。男子姓汪,也是余新本地人。汪某称,24日晚,他驾驶自己的雷克萨斯轿车经过事发路段时,发现前面路上躺着一个人,想刹车避让,但已经来不及了。撞上后他很害怕,没有停车就逃离了现场,25日看到办案民警在案发地调查走访、宣传政策,请周围知情群众提供线索、规劝肇事者自首,迫于压力,他最终选择来南湖交警大队投案自首。但汪某称,自己撞到的是已经倒在地上的男子,他怀疑在他之前已经出过一次事故。

  汪某所说是否属实?南湖交警大队办案民警表示,还有待进一步查证。是否真有另外一辆车子在汪某之前已经撞上了受害者?南湖交警也希望知情者能积极提供线索。南湖交警24小时值班电话:82861110。

  目前,此案正在进一步调查中。

转发到:新浪微博 腾讯微博 搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 浙江在线微博网

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
【浙江新闻-每日关注】杭州:领导干部出入私人会所将点名通报-浙江新闻-浙江在线

小伙遇车祸遭拦腰碾压
世界500强高级女白领被迫请假照顾双胞胎女儿
23天里1家法院受理31件危险驾驶案 9种醉驾要加刑
杭黄铁路工程获批 2018年坐火车一个半小时到黄山
浙江新增5例H7N9禽流感病例 杭州活禽交易全部暂停
行人擅闯机场快速路被撞后遭反复碾压 责任怎么判?
"单独"二孩准生证起码要7种证明 最快节后申报

 

   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
·滨江发生一起涉及重型货车 和电动自行车的交通事故
·去年宁波伤害死亡3271人 机动车事故居死因首位
·台州:破旧货车碾死人后扬长而去 路人追也追不上
· 5.16重大交通肇事逃逸案 肇事司机已被抓获
·一辆重型半挂集装箱车侧翻下高速 司机涉嫌疲劳驾驶
404 Not Found

404 Not Found


zjol_B/21.92.1.161
404 Not Found

404 Not Found


zjol_B/21.92.1.161
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有