山村有了红色驿站

2021-06-29 15:10:08 宁波日报 记者 孙吉晶 宁海县委报道组 徐铭怿 通讯员 卓佳洋
 


7702393_bw-yangmq_1624892091482_b.jpg


  村民展示剪纸作品。(卓佳洋 摄)  

  昨天上午,宁波市宁海县越溪乡信干山村红色驿站正式揭牌,村民们聚集在这里听党课、学剪纸,庆祝建党100周年。 

  “这个场地曾经是村里的碾米厂,由于土地流转,碾米厂被废弃了。想着村里一直缺少一个党建活动基地,决定把这里改造一下。”信干山村第一书记葛永坚说。  

  信干山村党支部发动党员群众,历时两个月,把废旧的房屋修葺一新。崭新的红色驿站占地80平方米,放置了图书、桌椅,给全村党员群众提供了一个集党建、学习、活动、休闲于一体的多功能共享空间。  

  据介绍,接下来,该山村将通过这一平台,开展一系列群众文化活动及党建活动,推动艺术振兴乡村进程。


责任编辑:江小来
相关新闻
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

Copyright © 1999-2021 Zjol.All Rights Reserved

浙江在线版权所有

浙江党史学习教育网