您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 最新突发  正文
省红十字会向云南鲁甸地震灾区拨付紧急救灾款30万
2014年08月04日 16:02:28 来源: 浙江在线 作者: 浙江在线记者 叶海
【摘要】 云南鲁甸地震发生后,浙江省红十字会启动应急响应,并决定向云南省红十字会拨付首批紧急救灾款30万元。

  浙江在线杭州8月4日讯(通讯员 李伊平 浙江在线记者 叶海) 云南鲁甸地震发生后,浙江省红十字会启动应急响应,并决定向云南省红十字会拨付首批紧急救灾款30万元。

  浙江省红十字会表示,该批30万元的紧急救灾款将用于灾区群众急需的食品、生活用品等物资采购,将委托当地红十字会尽快将救灾物资发放到灾区群众手中。

  目前,浙江省红十字会已经向全省各级红十字会发出通知,要求迅速行动起来,按照总会统一部署,接受社会捐款,服务好爱心群众,科学有序地支持灾区开展抗震救灾工作。

  浙江省红十字会还将持续关注云南地震灾区抗震救灾进展情况,并根据前方灾情需求,进一步给予人道支持和帮助。

【专题】云南昭通鲁甸县发生6.5级地震

责任编辑: 胡芸

标签: 地震|云南鲁甸地震
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有