砥砺奋进浙江新开局-2016浙江两会
共享荣光-浙江在线新闻中心2015年终盘点
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 图说新闻 正文
花田音乐会
2016年03月30日 08:46:26 来源: 浙江在线-浙江日报

         浙江在线03月30日讯 (浙江日报记者梁臻 通讯员洪文霆摄)“山花伴音来,飞游大地春。”3月29日上午,一场别致的音乐会在青田小舟山乡的油菜花田里唱响。小舟山乡有500多级4000余亩梯田,是浙南保留最好的梯田之一。小舟山乡油菜花被称为“最浪漫的油菜花”,成为众多摄影爱好者、驴友采风的胜地。

标签: 花田|音乐会 责任编辑: 杨静涛
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有