砥砺奋进浙江新开局-2016浙江两会
共享荣光-浙江在线新闻中心2015年终盘点
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 动态聚焦 正文
台湾裕隆集团成立浙江第一家汽车金融公司
2016年04月15日 19:33:49 来源: 浙江在线 浙江在线记者/董洁

  浙江在线4月15日讯(浙江在线记者/董洁)来自台湾的裕隆集团申请成立裕隆汽车金融公司,去年年底经过浙江省银监局批复开业核准及金融许可证。这个浙江第一家汽车金融公司拿到了大陆首张纯台资从事汽车金融特许业务执照,于4月14日在杭州举行揭幕仪式正式开业。

  据介绍,裕隆汽车金融公司将全力开启汽车金融市场业务,突出以二手车为特色,为顾客提供更全面的一站式服务以及更加满意的客户体验,打造更具影响力、创新力的企业格局。

标签: 汽车金融 责任编辑: 胡芸
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有