您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 正文
“无人饮品机”现身街头社区水果店 玩出新花样
2021年06月02日 08:29:06 来源: 天目新闻 记者 陈婷 柳蓬

image.png

  最近,杭州街头不少社区水果店门口上线了“无人奶茶”。炎炎夏日,提前通过小程序下单,到店在机器上输入取件码,即可拿到一杯属于自己的定制奶茶或咖啡,你体验过吗?

  天目新闻记者通过小程序上看到,目前杭州市区范围内可提供该服务的水果店共有13家,记者搜索找到了最近的一家,在现场看到,设备上显示有奶茶、水果茶和咖啡可供选择,一杯饮品的价格也从8元到20元不等。

  在杭州湖墅南路的设置了“无人饮品机”的一家社区水果店,店主叶女士表示:“无人饮品设备投放到店后吸引了不少年轻人来打卡,对于水果店而言也带来了不少客流。”一位刚刚体验了的消费者冯女士告诉记者:“初次体验免单,品尝过后感觉口感也不错,性价比很高。”

  此前,杭州街头也上线过“自助星巴克”,与这次上线的“无人奶茶”设备相似的是售价均比实体店更实惠。例如,普通门店里一杯25元的中杯美式到了“自助星巴克”只需18元;在门店内,加一泵糖浆需另加3元,而自助设备上的糖浆却可以免费自助。想必高性价比就是无人饮品设备刮起一阵“时尚风”的关键吧!

标签: 无人饮品机;水果店 责任编辑: 陈丽丹
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

“无人饮品机”现身街头社区水果店 玩出新花样