您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 正文
#三角数数#我国现存体育培训企业近30万家
2021年07月21日 10:39:34 来源: 天目新闻 记者 连晓佳 实习生 何润怡

  东京奥运会即将开幕,也再次在全球范围内掀起体育热潮。企查查数据显示,目前我国现存“体育培训”相关企业共28.8万家。2020年是企业注册量的高峰期,全年新增6.7万家企业。今年上半年新增4.8万家,同比增长108.7%。

  从省份分布来看,江苏省以5.5万家企业排名第一,其次是广东。浙江排名第三,有3.1万家相关企业。

  从注册资本来看,体育培训相关企业注册资本在100万元以内的企业数量占50%,注册资本在100-500万元和500万元以上的分别占31%和19%。

标签: 相关企业;注册资本;体育;企业排名;高峰期;江苏省;体育培训;培... 责任编辑: 杨丹丹
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

#三角数数#我国现存体育培训企业近30万家