您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 正文

杭州桐庐460608人完成核酸检测,全部阴性

字体:
—2022—
05/13
06:54:41
2022-05-13 06:54:41 来源:桐庐县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部办公室

  2022年5月12日6时起,桐庐县开展第五轮全员核酸检测,截至5月12日17:30已完成检测460608人,结果全部阴性。

  近日所有新增病例全部来自集中隔离点,提示社会面风险已基本得到控制。

  请广大市民不要恐慌,不信谣、不传谣,强化个人防护意识,落实个人防护措施,养成戴口罩、不聚集、勤洗手、常通风、保持安全社交距离等卫生习惯,配合做好扫码、测温等疫情防控要求,尽早完成新冠疫苗加强针接种,共筑免疫屏障。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:桐庐;核酸检测责任编辑:吴丹
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved