您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 正文

5月17日起,灵隐寺、法喜寺、净慈寺等有序恢复开放

字体:
—2022—
05/17
06:41:36
2022-05-17 06:41:36 来源:橙柿互动 记者 余夕雯

  根据杭州市民宗局《关于有序恢复开放全市宗教活动场所的通知》,杭州灵隐寺自5月17日开始有序恢复开放,并落实常态化疫情防控措施。相关事项通知如下:

  1. 进入杭州灵隐寺的游客和信众需出示48小时内核酸检测阴性证明,主动接受健康码、行程码查验及体温测量;

  2. 入寺人员请全程规范佩戴口罩,保持1米安全距离,文明敬香、有序礼佛,进入殿堂不停留、不扎堆、不聚集。

  希望广大游客和信众理解配合,切实遵守各项防疫规定,提升疫情防控意识。

  灵隐寺开门时间:早上7:00 ,关门时间:下午6:15。

  除此之外,法喜寺、永福寺、净慈寺、老玉皇宫等杭州市各宗教活动场所也都将在明天(5月17日)有序恢复开放。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:灵隐;开放责任编辑:庞舒青
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved