您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创 > 全媒体播报 正文

我在,我看·老外眼里的浙江|我在温岭教瑜伽

字体:
—2022—
06/13
11:53:58
2022-06-13 11:53:58 来源:浙江在线

  这5年,浙江的发展迎来一个又一个闪亮时刻。在这片土地上,有一群特殊的见证者和参与者。他们来自异国他乡,每天感受着发生在身边的浙江故事。即日起,浙江在线与浙江日报海外版等平台联合推出《我在,我看·老外眼里的浙江》栏目,邀请部分在浙学习、工作、创业、安居的外国友人,讲述他们眼中的浙江。

监制:杜大强 陈雪晔

策划:龚平 郑馨

记者:肖艳艳 顾周皓 颜一颀

视频包装:郝小飞

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:浙江;发展;外国友人责任编辑:郭涛
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved