您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创 > 全媒体播报 正文

浙江省第十五次党代会时间即将开启 代表陆续报到

字体:
—2022—
06/18
20:04:26
2022-06-18 20:04:26 来源:浙江在线 记者 翁宇君 视频制作 吴珂珺

  浙江在线6月18日讯(记者 翁宇君 视频制作 吴珂珺)浙江省第十五次党代会即将召开,这是浙江发展进程中具有重要里程碑意义的一次盛会。这次会议,是浙江在高水平全面建成小康社会、迈入高水平全面建设社会主义现代化的重要节点召开的一次标志性会议,是浙江进入高质量发展建设共同富裕示范区新征程召开的第一次党代会,是面对百年变局和世纪疫情交织影响的复杂形势,为寻求变革之道、回答时代之问、共谋发展之策,召开的一次重要会议。

  今天,省第十五次党代会代表陆续到各代表团驻地报到,跟着记者一起看看现场情况。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:党代会;浙江责任编辑:吴珂珺
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved