您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创 > 全媒体播报 正文

暑假到了,这份防溺水指南请查收

字体:
—2022—
07/07
18:07:16
2022-07-07 18:07:16 来源:浙江在线 编辑 徐茜茜

  溺水是造成中小学生死亡的第一杀手,暑假是溺水的高发期,守护孩子,绷紧安全弦,杜绝侥幸心理,远离不熟悉的水域,切勿野游,莫让悲剧发生!

防溺水.png

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:溺水;暑期责任编辑:郑嘉欣
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

溺水是造成中小学生死亡的第一杀手,暑假是溺水的高发期,守护孩子,绷紧安全弦,杜绝侥幸心理,远离不熟悉的水域,莫让悲剧发生!