您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

网络安全大会7月在京杭两地举行

字体:
—2022—
06/17
07:50:05
2022-06-17 07:50:05 来源:浙江在线-浙江日报 记者 祝梅

  浙江在线6月17日讯(记者 祝梅)记者从16日召开的2022西湖论剑·网络安全大会媒体吹风会上获悉,本届大会以“构建安全可信的数字世界”为主题,将于7月2日至3日举办。今年,大会首设北京、杭州双会场,还将通过西湖论剑官方网站以及多平台推出线上会议、视频节目、网络互动等内容,多维度探索通往“安全可信的数字世界”之道。

  本届大会设1场开幕式及全体大会、2场主论坛、8场平行论坛、2场网络安全展览,将邀请150多位业内顶级专家出席。大会将围绕WEB3.0、元宇宙、NFT等网络安全前沿话题进行创新性探讨。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:网络安全;数字世界责任编辑:杨丹丹
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved