您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

杭州亚运会迎来倒计时一周年 宣传片《亚运+1》亮相

字体:
—2022—
09/23
11:10:40
2022-09-23 11:10:40 来源:杭州2022年亚运会官方微信号

  杭州按照“举办一届成功的亚运会”和“简约、安全、精彩”要求,贯彻“绿色、智能、节俭、文明”办赛理念,扎实推进各项筹办工作。七年来,杭州城市基础设施建设,亚运场馆综合利用和开放惠民成果等红利,让老百姓切实感受到亚运带来的获得感和幸福感,也让体育文化和奥林匹克精神发扬光大。

  宣传片《亚运+1》温情叙事,以点带面,从普通人物引出大背景,通过“时间+1”“空间+1”“力量+1”“收获+1”等不同内容的表达,以及对七年筹办历程的回顾,在倒计时一周年之际,展示亚洲运动员、亚组委工作人员、交通、城管、市政建设等各行各业普通百姓对亚运的见证和未来一年的期许,体现城市点滴的变化,讲述身边的亚运故事,展现靓丽的亚运风景,留给每个人深刻的亚运印记。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:亚运会;倒计时;一周年责任编辑:江小来
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

宣传片《亚运+1》温情叙事,体现城市点滴的变化,讲述身边的亚运故事,展现靓丽的亚运风景,留给每个人深刻的亚运印记。