您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 湖州 正文
上门送检
2021年01月07日 05:14:29 来源: 浙江在线 拍友 吴拯

003.png

  浙江在线1月7日讯(拍友 吴拯)近日,为加强新冠肺炎疫情防控,湖州市长兴县市场监管局和疾控中心开展“免费上门送检”服务,为辖区商超餐饮、农贸市场中440余名从事生鲜食品加工、销售、运输的从业人员进行免费的咽拭子采样检测和环境样本采样检测。

标签: 责任编辑: 江小来

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

上门送检